[コメント] バタフライ・エフェクト2(2006/米)
- 更新順 (1/1) -

★2前作が理解不能とするなら本作は単に動機が不純。特に2回目。まずは彼女の話を先に聞くことから始めたら?w [review] (IN4MATION)[投票]
★1なぜこれが「2」なのか…、名作だった前作には程遠い出来。 [review] (埴猪口)[投票]
★3サスペンス色が薄くなった分だけ、ご都合ストーリーが際立つ。 [review] (代参の男)[投票]
★32を製作するにあたり、1とはできるだけ違ったものを足掻くが、結局はほとんど似通ってしまったという印象。戻れば戻るほど悪路に迷い込む哀しさはわかるが、あの結論の持っていきかたには短絡すぎる。それとエロシーンは絶対いらない。 (tkcrows)[投票]
★2やり直してもやり直しても… [review] (ガム)[投票]
★3何度も出てくる無意味なエロシーンが作品の程度を下げてしまっている。一歩間違えれば単にお下劣。ラストは1より、せつなさでいっぱい。 (Muff)[投票]
★2ストーリーの作り込みが前作に比べて足りないような、、、無理やり作った感があった (すろきち)[投票]
★2ずっと繰り返せばいいんじゃない。 [review] (らーふる当番)[投票(1)]
★4非常に大きい傷があるのだが、前作に引けを取らない点は素晴らしい。 (billy-ze-kick)[投票]
★4前作よりもドラマに重きを置いた感じ [review] (kazya-f)[投票]
★4ありがとう。ありがとう。ありがとう。そう言って回りたくなる作品。 [review] (G31)[投票]