[コメント] ラッシュアワー3(2007/米)

★4とにかく退屈せずに気楽に楽しめる! (万城目ドラッグ)[投票]
★2ジャッキー・チェンは好きだが、このシリーズは面白くない。何で続編ができるのか不思議。今作もやっぱりクリス・タッカーがうるさい。 [review] (IN4MATION)[投票]
★3あはは、ふーん。つまらないけど退屈しない程度には楽しめるかな。 (cubase)[投票]
★32010.7.14 TV放映を録画して鑑賞。相変わらずクリス・タッカーは安い。安っぽい。『フィフス・エレメント』では、その安さが良かったのだが、このシリーズではイマイチ活きてこないように思う。 (サイモン64)[投票]
★3ジャッキー・チェンは下ネタ好きなんだよね。今回は糞尿や肛門にもこだわりました。 (黒魔羅)[投票]
★3殺りたくないにしても、とりあえず足撃つなりして犯人確保せえよ。 [review] (Lostie)[投票]
★3ジャッキー・チェンもやはり年には勝てないか・・・ [review] (RED DANCER)[投票]
★3度胸の凄さは相変わらずで敬服の対象なのだが、問題は絵的に見栄えするかどうか・・・。 [review] (G31)[投票]
★3X-MEN撮った後にこれをつくるなんて、監督の幅の広さがわかるはずだったんだけど、やけに凡庸な内容に幾分がっかり。とはいえ、幾分、で済んだ理由は過去の作品が同じような雰囲気だったからに他ならない。このシリーズは凡庸だからこそいいのかも知れない、なんて一瞬だけ思ってしまった。 (tkcrows)[投票]
★3見てまあまあという所だったけど・・・おフランスを茶化するのは、近頃の流行なのでしょうか? (YO--CHAN)[投票]
★3観る前の「こんなもんだろうな」という予測と寸分違わぬ、安心の3点映画。 [review] (ペンクロフ)[投票(2)]
★3映画暦云十年の我輩でございますが、実にジャッキー・チェンの映画を見るのはひょっとしたら初めてではないかと思われます。もう初老の面影があるジャッキー、しかしさすが動きは敏捷で軽やかだ。 [review] (セント)[投票]
★2工藤夕貴ちゃんのイメージダウン。真田広之の悪顔は良いかも。主役二人の動きの悪さ。そして面白さもなく。2007.9.1 劇場観 (中世・日根野荘園)[投票]
★4さすがに3作目になるとマンネリ化してつまらないだろうと思いきや、思いっきり笑える作品であった。アクションは地味目だけどね。 (ノビ)[投票]
★3悔し泣き。期待値が高過ぎだった自分を反省すべきなのか、時の流れや好機の不一致を呪うべきなのか、作品そのものの制作意図や過程、方法論にこそ中指を立てるべきなのか。真田広之ならやってくれると思ってたんだよ!まだまだやれる子かと思ってたんだよ! [review] (tredair)[投票(3)]
★3夢にまで見た理想の競演!! …の筈なのに、何故??? [review] (死ぬまでシネマ)[投票(2)]
★3全体としてはしょうもなくて、つまらない、退屈。真田広之はドラマにはほとんど絡まずアクションと雰囲気だけだったが、返ってそれが彼のためには良かったのではないか。そのアクションと雰囲気に免じてかろうじて3点。 [review] (シーチキン)[投票(1)]
★3日本語はセガールのオヤジに任せとけばいいっす。NGシーンにきわどいアクションが少なかったのは、そこまで無茶してないせいもあろう。少し寂しい。 (ガリガリ博士)[投票]
★4とにかくゲラゲラ笑えて楽しめた。 [review] (お珠虫)[投票]
★3高所が苦手だけに、最後のエッフェル塔でのバトルはお尻がムズムズしちゃいました。悪ふざけとも言える脚本のいい加減さが鼻につき始めましたし、真田&工藤はもう少し掘り下げてよかった気もしますが、ジャッキーの笑顔で私は全て無問題! (takamari)[投票]