[コメント] ストレンジャー・コール(2006/米)

★3リモコン暖炉とテキーラの使い道は上出来。 (黒魔羅)[投票]
★32010.7.14 撮り溜め映画消化中。テンポがひたすらゆるい。1.5倍速でもゆるい。思わせぶりなだけでほとんど何も起こらないし、しかしカミーラ・ベルは可愛く眉毛が太い。紀元前一万年でも太かった。フトレンジャー・コールなんていうくだらないダジャレまで浮かんでくる始末だ。それにしても、メイドがいるのに、どうしてベビーシッターを雇うのかが未だにわからない。 (サイモン64)[投票]
★2住み込みのメイドが既に居るのに何で新規のベビーシッターしかも女子高生が必要なのか? わざわざ新規で、しかも未成年を雇う理由が判りませんね。本当に金持ちの考える事ワタシワカラナイヨ。 [review] (IN4MATION)[投票(1)]
★2Z級映画でした。 [review] (Madoka)[投票(1)]
★3全体的に、ストーリーに捻りがなく、あっさりとしすぎだが、手堅い演出で抑えた無難な恐怖映画という印象。 [review] (わっこ)[投票]
★3これは驚いた。 [review] (d999)[投票(1)]
★2この映画の日本公開を決めた人の気持ちは、私と同じだと思う。 [review] (G31)[投票(2)]
★4多分4点なんてつけるのは私くらいか?確かに映画としては決して出来がよろしくないですが、ほぼ一人芝居状態のカミーラ・ベルを90分見てるだけで飽きなかった!今後に期待です。 [review] (takamari)[投票(1)]
★2サスペンス映画なんだろうけど、新味のある映画ではなく、いい意味で言えばオーソドックスなんだけど、俳優も、脚本も、映像も、ほとんどが安手作りの映画で、なんか気の抜けたビールのような感じって言うとかなり失礼でしょうか、、。 [review] (セント)[投票(2)]