[コメント] エクステ(2007/日)
- 投票数順 (1/1) -

★2どうせなら鼻毛や陰毛が伸びるコメディにすればよかったのに。今時髪の毛が伸びるくらいじゃ全然ホラーにならない。お菊人形じゃあるまいし。大杉漣のキャラも相当ウザい。 (IN4MATION)[投票]
★3恐怖と笑いは紙一重・・・じゃなくて、確実に笑いをとりにいってる気がするのは俺だけか?どういうスタンスで観たらいいのか分からない映画。 [review] (ペペロンチーノ)[投票]
★5ホラー、変態、社会問題(臓器売買、いじめ)青春映画(主人公が叫ぶ「負けるもんか!」)。いろんな要素をぶち込み、各々過激に綴って行く。しかし園子温さん、小技が上手くなった、というか細かい所まで気配りが出来るようになった、ということを一番に感じた。 [review] (KEI)[投票]
★3冒頭から引き込まれる展開。だけど大杉漣のシーンだけは爆笑。トータルするとVシネマで充分って感じ。 [review] (Soul Driver)[投票]
★3悪趣味この上ない。突拍子も無い展開と演出に、馬鹿馬鹿しくなるのだが、シーンそれぞれが丁寧に演出されているから、意外に飽きない。現場がいいのか、役者達の表情がイキイキしてるのがまたいい。091123 [review] (しど)[投票]
★3大杉漣、あんなキャラが映画から浮いて見えないのが、不思議だ。しかし、なんといってもつぐみ。ダァン!ダァン!ダァン!ダァン!って戸の叩き方が恐ぇーんだよ。そっちの話だけで一本見てみてぇ。 (nob)[投票]
★2古来からの共通意識と現代の病理を上手く絡ませていたような、そうでもないような。 [review] (夢ギドラ)[投票]
★4恐い映画ではなく、とことん気持ち悪くておもろいギャグ映画をつくろうとしたのなら、それなりに成功していると思う。しかし園子温、あなたは何処へゆこうとしているのか……。 [review] (林田乃丞)[投票]
★0ぅわ、すげぇ観てぇ。ってかいつどこで劇場公開してたんだろ・・・。 (浅草12階の幽霊)[投票]
★3まあ脚本的には結構穴だらけなんですが、大杉漣の「どんな役でもやったるでえ!」な男意気でチャラ。♪ヘア〜ヘア〜マイヘア〜ヘア〜♪鑑賞後に頭の中でリフレイン間違いなし。 (takamari)[投票]