[コメント] CHAOS カオス(2006/カナダ=英=米)
- 点数順 (1/1) -

★5結構ストーリー展開にはヤられました。真犯人に辿り着いたと思ったら違って、の追いかけっこ。僕はラストまで予測不能だったのでもう一度観返すことにします。アクション少な目でもステイサムは観れます笑 (IN4MATION)[投票]
★4面白いです。演出にだれるところもまったく見られず、画面にひきつけられたままあっという間にラストへ。 これはエンターテインメント映画としては完全合格の拾い物。 [review] (セント)[投票(1)]
★3不死身の兄貴(ジェイソン・ステイサム)!なんでこんな映画に!兄貴が出ていなければ観てなかったでしょう。 (NOB)[投票(2)]
★3多少無理はあるが、おつまみ映画としては及第点以上。 (ドド)[投票(1)]
★3ジェイソン・ステイサムライアン・フィリップの実際の年齢差は2。とてもそうは見えない。役者だ。 (黒魔羅)[投票(1)]
★3すっごく感じ悪い終わり方で後味悪し。 [review] (ノビ)[投票(1)]
★3個人的には前半はかなり良いと思うがラストでいらんことしたな〜、という印象。それはそうとウェズリー兄さん、今回もビシっとキマッてまんな〜! [review] (Lostie)[投票(1)]
★3まぁ…☆3だよね。 (あちこ)[投票(1)]
★3小刻みな見せ場&かなり強引に二転三転する展開に、とりあえず退屈こそしませんが「ここが面白い!」というパンチ力には欠けました。ただラストまで見たら、「あのシーンもう一度見返してみるか」となることは必至。 (takamari)[投票(1)]
★3銀行強盗の映画かと思ったら20分で終了でビックリ。あとは狙いがミエミエのサスペンス。時間潰しにはちょうど良い。68/100 (たろ)[投票]
★3テレビ放映時のながら見がちょうど良かったのだろう。結構面白かった。ライアン・フィリップが意外にもB級アクション映画に溶け込んでたし。 [review] (カルヤ)[投票]
★3面白いがスナイプスの後半から白けた。タイトルをカオスってのはセンス無い。 ()[投票]
★3このテのサスペンスはなかなか『ユージュアル・サスペクツ』を越えられない。 (BRAVO30000W!)[投票]
★3まぁ、普通に楽しめました。肝心なときは‥‥‥‥ [review] (stimpy)[投票]
★2今ひとつでした。見た者をカオスな状態にするという意味なのか? (Zfan)[投票]