[コメント] アローン・イン・ザ・ダーク(2005/カナダ=独=米)

★3どのへんで盛り上がるのかと思っていたらそのままだった。 (サイモン64)[投票]
★1たまにこういうすばらしくダメな映画を見ると話のタネができていいね。この監督、次々と人気テレビゲームをダメダメ映画化して、インターネット上で引退をもとめる投票が行われ、当然だけどかなり票が集まったらしい。 (LOPEZ que pasa?)[投票]
★1この監督センスないね。 (Luna-Hiroaki)[投票]
★2終盤まであらゆる謎を引っ張っているが、伏線の張り方が今ひとつなのか盛り上がりに欠ける。 [review] (わっこ)[投票]
★3こういう団体戦でボスキャラが不在では盛り上がらない。 (黒魔羅)[投票(1)]
★3これだけのキャストを何故揃える事が出来たんでしょうかね?って言うかボルの前作「ハウス・オブ・ザ・デッド」を見て、よく出資する奴がいたな、という感じ。それでも「ハウス」よりは随分まし、映画になってますもん(あまり面白くはないけど)。 (takamari)[投票(1)]
★2いやはや、『スターシップ・トゥルーパーズ』 に匹敵する素質を持ち合わせ、地味ながら良いキャストなのに、、作りが雑。 ”お金掛かってないB級だよ” って前面に出過ぎている。 濡れ場の選曲や、スローモーションの使い方とかさあ…わざと古臭くしたのかしらと思えてしまう。 息を呑む程の一番の見せ場に スティーヴン・ドーフ !ああ…もっと如何様にもできただろー!勿体無い。 (リア)[投票(1)]