[コメント] スケルトン・キー(2005/米)

★3妙に積極的な役柄のケイト・ハドソンが、映画に合っていないな〜と思っていたが、 [review] (CRIMSON)[投票]
★3絵作りはなかなかレベル高いし、伏線の張り方も面白そうに見えるんだけれど、思っていたものと違う。一見の価値はある。 [review] (t3b)[投票]
★3雨とか沼とかジメジメした感じが物語を補強していていい感じ。同じような地域を舞台にした『エンゼル・ハート』よりはかなり良いと思う。 (Zfan)[投票]
★3結局ラストを見せたいだけの映画かな。 [review] (d999)[投票]
★3序盤〜中盤までの展開が何もなさすぎ、遅すぎる。登場人物を、あと2、3人増やした方がおもしろくなったと思う。終盤の展開も予想出来にくくなっただろうに。DVDの得点が豊富だった。 (Madoka)[投票]
★3怖がりでホラーは観ないが予備知識ゼロでうっかり観てしまった。が、そんなチキンな私でも楽しめる内容。ということはホラーファンには物足りなかろう。ミステリー要素の方が強い。 (ノビ)[投票]
★3もっとオカルティックかと思いきや、意外とそうでもなかった。 ならいっそラストは <続く> [review] (unauna)[投票]
★3不気味さが少し足りない。呪文や陣は、まぁ、いい感じだね。 [review] (Lunch)[投票]
★4南部の湿度が高い画作り、そして呪術…どっかで見たことあるような… [review] (takamari)[投票]