[コメント] 恋する神父(2004/韓国)

★2序盤は中庸なラブコメかと思いきや・・・一気に失速してどうでもよくなったわけだ (cubase)[投票]
★2発想は良かったのだが、ラブコメとしては単なるエピソードの羅列に過ぎず、全く感情移入出来なかった。はっきり言って駄作。 (りかちゅ)[投票(1)]
★2大した笑いもなければ、泣けもしない。見終わった後の爽快さもない。だって山場が無いんだもの。クォン・サンウファンの贔屓目で見て☆2 (ユキポン)[投票]
★2すべてはクォン・サンウのために!まるでクォン・サンウのプロモーション・ムービーだ。 [review] (牛乳瓶)[投票(1)]
★2今イチ盛り上がりに欠ける。暗号のエピソードは良いものの、山場も山場らしくなってない。クォン・サンウも、こんな優等生でカワい子振った役より、ワイルドな役の方が似合うのでは?ハ・ジウォン松たか子に似てるような、松本明子に似てるような…。キム・インゴンが上手い。['06.3.18祇園会館] (直人)[投票(1)]
★2韓国映画と言えば、一定の期待感を持って見られるほどにあるていどの安定感ができてきたのに、一気にぶちのめされてしまった。こりゃ、やっちまったな!! (はっぴぃ・まにあ)[投票(1)]
★2ハ・ジウォンはぶっとびキャラかと見せかけて、普通のお嬢さんな訳でした。 (SUM)[投票(1)]
★3まさにクォン・サンウを見るために作られたアイドル映画的ラブコメ。女の人がこの映画でサンウの涙を見るのはそりゃため息が出るほどうれしいでしょうけど、男の僕はどうしたらいいんでしょうか、、。あまりに女性どもの熱気に一人違和感を感じる、であった。 (セント)[投票(1)]