[コメント] ビリー・バスゲイト(1991/米)

★2まるで当たらない日の競馬のよう… [review] (カレルレン)[投票]
★3ニコールの眼力に。                  ただ近眼なだけって気もするけど。 (G31)[投票]
★2つまんない。終盤で眠くなる映画ってめったにないんだけど・・ダスティン・ホフマンがギャングのボス!そういうのもできますってやりたかったんでしょうねぇ。 (かと〜)[投票]
★3ニコール・キッドマンの裸体の美しさに一点プラス。問題は、ダスティン・ホフマンが恐くない点かな。ブルース・ウィリスなんて、付属品もいいところ(泣)。 (mimiうさぎ)[投票]
★2この映画は貴重です。 [review] (NOB)[投票]
★2線香花火のようなギャング映画。でも、ニコールはポロンポロン脱いじゃうよっ。 (カフカのすあま)[投票]
★2残念な事を発見。もしかして自分はダスティン・ホフマンとギャング映画が好きじゃないのかも知れない(『トッツィー』は別)。なんとなく残念。好きになれたらいいのに。 (mize)[投票]
★3ニコールはまったくのお飾りという感じでよかった。 (KADAGIO)[投票]
★2友達から借りっぱなしのビデオだった (TOMIMORI)[投票]
★3一夜の夢みたいなもん・・・ (つね)[投票]
★3ほんと、このブシェーミは静かすぎて怖い....。なにげに出てるひと豪華な作品 (レイナ)[投票]
★3ブシェーミが激シブ。この人はおしゃべりで情けない役より、冷淡な殺し屋をやらせたほうが絶対上手い。 (R2)[投票]