[コメント] 誰にでも秘密がある(2004/韓国)

★4下ネタに品が無く汚い。(2006/07) [review] (秦野さくら)[投票]
★3性描写がソフトなエロトピア。オチをこうするしか女性ファンを納得させる術がなかったような。3姉妹が揃いも揃って同じ手法で墜とせる辺りがまさしくエロトピア。耳に残るはサザエさんのタマの足音のような場面転換の音。記憶に残るのはカマトトチェ・ジウ、キモ〜い。 (IN4MATION)[投票]
★2すっかり薄っぺらい話になってしまったリメイク。やっぱりクルマはジャガーEタイプじゃないとね。 [review] (ぐるぐる)[投票]
★3時制を交錯させるプロット構成が複雑なわりに混乱なく上手く行われている。ただ良いのはそこだけという感も。イ・ビョンホンチェ・ジウのファンには被写体を愛でる楽しみがあるだろうが、私のような観客にとってはシナリオを読んだ方がもっと面白いかも知れないという不幸な感慨を抱かせる。#でもチェ・ジウ可愛かったけどね :-) (ゑぎ)[投票]
★3韓国にしてはずいぶんとチャレンジャーな貞操感覚と驚かせるが、着地点はガッカリするほどつまんない締め方。 [review] (ざいあす)[投票]
★3オチがなぁ・・・ でも、チェ・ジウは、かわいいなぁとおもいました。 (ぱちーの)[投票]
★1勘違いも甚だしい!とにかくはらがたつ。 [review] (まゆ)[投票(1)]
★4とにかく映像がずっときれいで、退屈しませんですよね。絵空事のハナシだけど、ひねりもあるし、伏線もあったわけだからラストも効いている。 [review] (セント)[投票]
★3最初、”下品なメロドラマが始まったなぁ”と思った。 [review] (リア)[投票]
★2フランス自然主義小説を狙った脚本が泣いている。軟派でチープなTV的エフェクト(まるで「恋のから騒ぎ」だ)も、ビョンホンの背の低さを強調する構図の緩さも我慢がならない。チュ・サンミの扱いは酷く、観ていて腹が立ってきた。 (町田)[投票]
★4いやーーーーとにかくビョン様がかっこよかった♪三姉妹がうらやましいぞ。 [review] (にゃんこ)[投票]
★3こりゃラブコメじゃないっス、エロコメだ!チェ・ジウのコロコロ変わる表情と少しエロいシーンを見たい人ならある程度満足出来ますな(私もその一人)。見た後丸っきり何も残らないのはハリウッドビッグバジェット並み。 (takamari)[投票(1)]
★3安いアイドル映画かと思ってナメていたが意外に捻られており楽しめた。だが時折挿入されるCGで作られた安いキャラクターが鬱陶しい。 2005年1月13日劇場鑑賞 [review] (ねこすけ)[投票]
★2こういう映画に出演するなんてイ・ビョンホンもついにリチャード・ギアの心境か・・・・。 (ミセス・バーナード)[投票]
★4まーじかわいーチェ・ジウ。冬ソナの音も立てずにぽろぽろと泣くのも良いけど、わんわんと子供のように泣く姿もまた良し! [review] (きわ)[投票(2)]
★42度目の「プロポーズ」のシーンが出た瞬間、やられた!と思った。面白いよ、コレ。 [review] (プロキオン14)[投票(3)]
★4もちろん、イ・ビョンホンはサイテーの男のはずなのだが、そう、これは映画なのだ。どんなにめちゃめちゃでも、みんなが楽しめればそれでいいのだ。 [review] (SUM)[投票(1)]