[コメント] connie&carla コニー&カーラ(2004/米)

★3この二人の歌に実力があるのなら、「実力のある」ことを示すショットが無ければダメだろう。OPでは客は皆知らんぷりってのが「実力のなさ」に見えてしまうし、二度目の歌では安易な客の反応と歌のカットバック。テンプレが駄目なのではなく、明確な演出的意思があるわけでもなく単に「過去の映画の同じような場面の撮り方を我々も真似すればいい」という安易さが駄目なのだ。 (赤い戦車)[投票]
★4ニア・ヴァルダロスは本当に魅力ありますね。 [review] (TM(H19.1加入))[投票]
★4もうちょっとアクションが欲しかったが、この映画、たったの44日間で撮ったと知ってビックリ。 こんなコメディにも魂が宿る。これがハリウッドの良心なのかも。 [review] (ボイス母)[投票]
★4ドゥカブニーがいなけりゃ、もっと良かったかも。 [review] (プロキオン14)[投票(1)]
★4ニア・バルダロストニ・コレットのドラッグ・クイーン姿に違和感がないところがすごい。ミュージカル部分、もっと観たかったなぁ。 (キノ)[投票]
★3お熱いのがお好き』の逆(女→男(ゲイ))バージョン。『マイ・ビッグ・ファット・ウェディング』ほど脚本の練りは行き届いていない。ドタバタぶりに『お熱いのがお好き』のようなテンポの良さが無いのが残念。 [review] (スパルタのキツネ)[投票(1)]