[コメント] ツイステッド(2004/米)

★212CHの昼でも厳しい… (billy-ze-kick)[投票]
★2連日深酒して公私見境なしに男漁りしなきゃ仕事のストレス発散できない「男社会でツッパって働く女性」に感情移入しろっていわれてもなあ。 (はしぼそがらす)[投票]
★2主人公の尻軽さ&馬鹿さ加減にイライラしっ放しの90分。 (takamari)[投票]
★2ねじれているというタイトルですが大して捻れていませんでしたよ・・・? (RED DANCER)[投票]
★1なんだこりゃー。すぐに犯人と動機がわかっちゃったー。主人公の女に言いたい「Safe SEX!!」 (stimpy)[投票]
★2瞳の中の空を舞う鳥。彼女は鳥を見ていたのか、ただ瞳に写っていただけなのか。 (ina)[投票]
★3捻りがありゃいいってもんじゃない。それで興奮したりわくわくできるかどうか。 [review] (G31)[投票]
★2謎解きミステリとしては、まあずいぶん杜撰ですが、フェミニズム読みするとちょっとおもしろい一品。(04.10.18@梅田ブルク7) [review] (movableinferno)[投票]
★2もうなんだかどれも同じに見える、女性捜査官vsサイコキラーもの。少なくとも、ヒロインには華が必要だぞ。 (茅ヶ崎まゆ子)[投票]
★3アシュレイ・ジャッドの表情で、親近感湧いた。(04.10.13@チネチッタ) [review] (リア)[投票(1)]