[コメント] ファースト・ワイフ・クラブ(1996/米)

★1ゴールディ・ホーンを客寄せパンダとして起用する時点で最悪。ならば設定を変えて ゴールディ・ホーンソロでも充分に面白いはず。 (HILO)[投票]
★3バージンマリー→ブラッディマリー→ウォッカ に大笑いしたのはわたしだけ? どこまでも3人がかわいい上質なコメディでした! (ミルテ)[投票]
★2無駄に女優を使ってみました。(06・7・07) [review] (山本美容室)[投票]
★2ファイトクラブ』のほうが面白い。ぜんぜん関係ないけど。 (これで最後)[投票]
★3最後の3人の白い衣装が印象的でした〜。 (stimpy)[投票]
★3あの男達が若い女にもてるというのが不思議だ。やはり金の力か?現実も確かにそうだな。生活を第一に考える自分のような男には、堅実な女房が一番だが、金持っている人は、妻におさんどんさせずに遊ばせられるからね。さて、本編のストーリーは・・・ [review] (Osuone.B.Gloss)[投票]
★3ダイアン・キートンの役名が「アニー」だったのはいいですね〜どうせならチョイ役でウディ・アレンにも登場して欲しかった。 [review] (TO−Y)[投票(1)]
★2結局だめ女の話。調子に乗る女を増やすな。 (YUKA)[投票]
★3夫にギャフンと言わせるために、金にものを言わせるあたりがやはりブルジョア夫人であり、素直に応援できない。知略だけでなんとかできなかったものか…。オープニングのバカラック「素晴らしき恋人たち」が名曲だけに、もっとお洒落なのを期待したのだが。 (水那岐)[投票]
★3見た、ってことだけを、ここに留めておきます。 (vito)[投票]
★4脚本家の大胆な脚色ぶりが凄い。原作はもっとくどいです。エンディングの歌でミドラーが目立たないのは残念だが、出演者が妙に豪華なので+1点。 (━━━━)[投票]
★4ゴールディ・ホーンはいつ見ても年齢不詳。 (じゅに)[投票]
★3バーブラ・ストライサンドもいたと思いこんでた。 (KADAGIO)[投票(1)]
★3ここのコメントは「サード・ポイント・クラブ」みたいな。(笑)3人のコーラスとマギー・スミスに+3。 (HAL9000)[投票(1)]
★2なんか何も考えたくない時に流して見るといいかな。 (ロシアンブルー)[投票]
★3ワキを固める男優陣も魅力的なんです。とりわけ、赤ジャケ着たダン・ヘダヤ。 (黒魔羅)[投票]
★3ショーガール』のエリザベス・バークレーの配役がうまい。 (白羽の矢)[投票]
★3こんなにすごい女優を3人使って普通に仕上げた、ざっと見るにはいい作品。(よーするに駄作) (バタピー)[投票]
★3主演の三人が楽しんでやっているコメディ。 ()[投票]