[コメント] Re:プレイ(2003/英=米)

★3結局なんだったのかよく分からんのだが、その過程の謎めき具合には思わず見入る。 [review] (ドド)[投票]
★3結構面白かったと思うけど、段々エキサイトしてきて最後には観客もおかしくなる位のテンションが欲しかった。ペラーボ、中々いいね。 (死ぬまでシネマ)[投票]
★2病院内でしか話が展開しなくて退屈。つまんなすぎて激怒。これだけの俳優を揃えておきながら「ただいるだけ」で使えてないってのもすごい。 [review] (Madoka)[投票]
★3まあ結構面白かったワイ。映画として映像が、演出がとかこの映画は関係ないのかな。とにかく観客を困惑させるのが目的なんだから。それにしてはこのラストはいかにも月並み。R・フィリップがお好きな人はどうぞ。「メメント」以降の作品なので工夫が欲しかった。 (セント)[投票]
★3確かに中盤までは面白く見れるけど、オチつけても???な所が多く、観賞後にモヤモヤした気分は晴れず。そのオチもこのテの映画には実にありふれたもので、「ああやっぱそう来たかあ」てな程度ですか。 (takamari)[投票(1)]
★3中盤までは良かっただけに『オープン・ユア・アイズ』の枠から抜けきれなかったのがもったいない。 [review] (わっこ)[投票(1)]
★3おぉ、パイパー・ペラーボだよ。あの工藤静香似の顔は大好きなんだ。こういうMADな映画に、実によくハマる。映画のほうは・・・。 [review] (プロキオン14)[投票(1)]