[コメント] 不機嫌な果実(1997/日)

★1ダラダラと何の魅力も無い映画。南果歩が可哀相。 (直人)[投票]
★2わかったことは「南果歩は合う作品の幅が狭い」ということ「だけ」。 (tkcrows)[投票]
★1美しくない、ホントは美しい女優を使ってると思うけど。 (カノリ)[投票]
★2なんかシラけた。2002.12.29 [review] (ハイズ)[投票]
★3同じ女として南果歩の気持ちはわかるし、それをクールによく表現してたと思う。 しかし、鈴木一真の柴犬顔よりも、(テレビ版の)岡本健一の方が100倍色っぽかった。  (マリー)[投票(1)]
★2打算された大人の恋愛浮遊劇?お馬鹿で間抜け、不純な滑稽さが目に余る。「狂った果実」と一緒にビデオで借りたのですが比べるまでもございません・・・。強いて良い例を挙げると、役者陣は手頃に嵌っていた。音響や音楽をもっと上手く使いこなすと良いかも。 (かっきー)[投票]
★1観てる方が不機嫌。(書いといて恥ずかしい) (かるめら)[投票]
★1うまいタイトル。まずい内容。果物は鮮度が命。ちょっと賞味期限切れ。 [review] (ピロちゃんきゅ〜)[投票]
★1バブル期ならいざ知らず、不況下でよく出資者がいたこと・・・。つまらん。 (12番目の戦士)[投票]
★1今まで観た映画の中で一番最悪。南果歩の裸はまったく美しくない。 [review] (ゆーこ and One thing)[投票(1)]
★1つまんねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (レイナ)[投票]
★1つまらない、南果歩をみただけ、もーやんなっちゃうけど、失楽園が4、5ヶ月まえにあったしねー。 (orimo)[投票]