[コメント] フォーチュン・クッキー(2003/米)

★4努力の結晶 [review] (ExproZombiCreator)[投票]
★5もっと単純なドタバタコメディーの方が好き。だけどこれはこれで悪くない。随所に込められた人間ドラマがしつこくないから感動出来る(最近のハリウッドはしつこい)。 [review] (HILO)[投票]
★3リンジー・ローハンがかわいい!それだけ。 (UTERO)[投票]
★3最初から結末の見えるお約束の展開。それでも微笑ましく、そして感動します。 (NAO)[投票]
★4So cooooooool  !!! [review] (草月)[投票]
★3バイクの後ろに乗るジェイミー・リー・カーティスの至福の顔が◎。ていうか彼氏。家の前でブリ歌うのやめれ。 [review] (きわ)[投票]
★4なかなかうまいこと出来とる。しかしリンジーもいいがジェイミーはやはり最高。 (ドド)[投票]
★4そのくらいの年の差がなんだ。ペタジーニ夫妻を見よ! (白羽の矢)[投票]
★4涙もろい私は、感動してちょっと涙したシーンも。いやぁ、あまり知られてないこんな楽しくて良い作品があったとは。途中、どっちがどっちか頭を使わないと分からなくなることもあったけど。 (ノビ)[投票(1)]
★4こういう話大好き!!リンジーグッド! (こえこえ)[投票]
★3オリジナルも観たいな。キモはいかに双方の違いを見せてから入れ替わらせるかなのだが、この作品はしっかりやっていて好感が持てる。それにしても物分りの良い再婚相手だな。こういう人なら安心して母親を任せられるのは同感。唯一残念だったのは [review] (tkcrows)[投票]
★3キスを迫られたジェイミー・リー・カーティスが、ソファーを背に目にも止まらぬ究極のバック宙、驚きました。 [review] (アルシュ)[投票(1)]
★4ジェイミー・リー・カーティスの大げさ風の演技が見ていて楽しかったりもする。 (あちこ)[投票]
★3全てのイベントは家の外。時代を反映したリメイクは結構だが、洗濯機ネタが消えたのはちと寂しい。 (黒魔羅)[投票]
★4この娘が『ファミリー・ゲーム』の利発そうなお嬢さんだとは!びっくり!あちらのお子は成長が良いから・・・。でも、ぱっつんぱっつんのリンゼイ・ローハン大好きです。容易に予想できる展開も、最後はかなりぐっときてしまいました。 (キノ)[投票]
★3このクッキー、甘いを通り越して甘ったるい。 (らーふる当番)[投票]
★4うーんこういうポップコーン・ムービーっていうのは時として、イイ年した大人にもやっぱり必要だったりするんですよね。主人公がアヴリルちゃんをブサイクにした感じだったけどギターのプレイはかっこよかった。 (はっぴぃ・まにあ)[投票]
★3まさに予定調和、これぞディズニーファミリー映画の王道をいく作りでしょう。皺の目立ってきたJ・L・カーティスのはしゃいだ演技にはまれればもっと楽しめたかも。L・ローハンは「ファミリーゲーム」の頃の方が可愛かったですね。 (takamari)[投票]
★4いやぁ、すごい。演技が。ベタだから展開読めちゃうけど、それにしても→ [review] (stimpy)[投票]
★4クッキーは背中を押してくれただけ、自分が変わったその瞬間にはじめてそれはフォーチュン・クッキーになるのだなあ。 (24)[投票(1)]
★3楽しそうだったわジェイミー・リー・カーティス かなり4点よりの3点です。 [review] (ミルテ)[投票(1)]
★4なかなか面白かったけど、どうせならもっとベタベタなテレビ映画っぽくても良かったかも。そしたら、主役はヒラリー・ダフになってそうだけど。 (━━━━)[投票]