[コメント] フィフス・エレメント(1997/米=仏)

★3気分的にいそがしい作品だった。 [review] (makiri_n)[投票]
★3高校生が考えたフレンチコミックの世界 (ボイス母)[投票]
★3クリス・タッカーがはじけてて○ (わわ)[投票]
★2オールドマンの悪役ぶりには食傷。結末も見えている。ジョボヴィッチは好きだけど…。 (丹下左膳)[投票(1)]
★2もっと早くコメディーと気づいてればもっと楽しめたかも。 (ハム)[投票]
★5この映画を非難する人はベンソンに期待過剰。クリスタッカーに象徴される馬鹿さ加減がいいのに。 これだけ明るいSFは貴重、ゴルチエも貢献してると思う。 (luv)[投票(1)]
★1期待してただけに、イマイチでした。 (ゆーきん)[投票]
★2つまんないよぉ〜♪ (とも)[投票]
★2色彩。 ()[投票]
★1ベッソンらしい駄作。ここまでつまらない映画に巨額を 投じる度胸は買う。 (R2)[投票(6)]
★1センス0。市民裁判もの。 (rrose)[投票]
★3エイリアン歌手の歌が素晴らしい。あとSFXと。それくらいかなぁ、見どころは。 (TERRA)[投票]
★3オールドマン以外はよかった。彼の衣装は仮装だったし、配役的にも不向き。作品的にはグリーンでしたが(笑)。 (tora)[投票(1)]
★4映画としてはスカスカ。 でもバカなところが良い。 キャストも豪華。 (Jackass)[投票]
★2まさか、あんなノリの映画だったとは・・・。最初からそういう気で見ていれば面白かったかも。(汗) (ぢるぢるちゃん)[投票]
★2「ワーワーギャーギャー」やってる割に、オチが静かで何だか不思議な映画だ。予算10億円の吉本新喜劇のような感じ。 (しど)[投票]
★2リュック・ベッソン、本当に、本当にこれが心底作りたかったものなのか? (猫人)[投票]
★2急に製作資金が手に入るとこうなってしまうのか? (Smoking Clean)[投票]
★3素直に楽しめたけどな〜。 (izu)[投票]
★2覚悟が足りなかった。SFと思ってみていたらコメディだった、という変化についていけずに楽しめませんでした。 (Lunch)[投票]
★5最高にグリーン! ()[投票]
★4予告編・広告で「コメディである」と一言も言っていないのはマズイと思う。 [review] (ちゅうたろう)[投票]
★2グラン・ブルーともニキータともレオンとも違うリュック・ベンソンを見たような気がします。 (とりお)[投票]
★3子供だましの映画だった。 (zou)[投票]
★3リュック・ベッソンじゃなくても作れる映画だ。彼である意味がない。でも一つの映画としては、楽しめた。   (KISSYAN)[投票]
★4かなり迫力あっていけてる。ミラもかわいいし。 (J・ロウくん)[投票]
★4愉快な映像・ナイスなデザイン・極限まで単純にしたストーリーを子供の心で楽しみました [review] (SNOWY)[投票]
★2100億円のコメディ映画。B級コメディとしてなら楽しめるかも。 (柳田岳洋)[投票]
★2リュック・ベッソン調子に乗りすぎ。凝りすぎ。許すけど。 (ゆの)[投票]
★5もともとブルースウィリスが好きだったんですが、”どんぴしゃ”の配役だったと思いました。 [review] (ゴンモ)[投票(1)]
★4先人のコメントのおかげで覚悟して見たため、結構楽しめました。 [review] (舘村純一)[投票(1)]
★3まさかコメディーとは・・・。しかもあんな中途半端な・・・。肩透かしされた感じで、ちょっと残念です。 (まろ)[投票]
★2ベッソンだったら、ウイルスだったら、あれでいいのか!?私の趣味ではないね。もっと違うものを期待していた分、残念・・・コメディーとしても1.5流かな? (考古黒Gr)[投票]