[コメント] シャドー(1994/米)
- 点数順 (1/1) -

★4なぜ、ボールドウインは悪人から善人に変身したのか、もうすこしわかりやすく・・。 (JEDI)[投票]
★3悪名高い名を持つ者が過去の償いの為にヒーローという説に思わず笑ってしまいました。・・・お前はデビルマンか?そのわりにはセコイ・・・。登場も地味なのがさすがにシャドー。台詞を決めて、観てると恥ずかしくなるのに、懐かしい気持ちが甦るおまけ付き。 (かっきー)[投票(1)]
★3スパイダーマン』『スポーン』『スーパーマン』『バットマン』本来は、ここに並ぶ予定だったのに・・。独特の雰囲気が出てるし個人的には好きなんですけどね。アレック・ボールドゥインはそれなりに好演。 [review] (TOBBY)[投票]
★3ガラスの舞が美しい。 (d999)[投票]
★3そんなに酷評しなくてもいいように思うなー。普通でしょう。 (RED DANCER)[投票]
★3バットマンとダークマンとセットかな。わりと笑ったけど。 (みかりん)[投票]
★3ちょっとマニアックな原作の映画化。わかるヤツにはたまんないのさ、フハハハハ! (あまでうす)[投票]
★3ちょっとムチャだよ、ジョン・ローン…。 (黒魔羅)[投票]
★2アレック・ボールドウィンは眉毛の端がグニャーと下がっている。 [review] (elliott)[投票]
★2大好きなTVシリーズ『アルフ』のお父さんが、どうでもいい役で数分だけ端役で出てたのがショック。ショックといえばジョン・ローンも。ペネロープはこんなものでしょう。 (mize)[投票]
★2シャドー「フッフッフ、私の姿が見えるかな?」敵銃を撃つ「バーン」うめき声「グワッ!」。しっかり当たってるじゃん!しょうもなー(苦笑)。 (takamari)[投票]
★2 『ラストエンペラー』がこんなとこでなにをしてますかなあ、もー! (桂木京介)[投票]
★2まあ、仕方ないって言えばそうなんだろうけど・・・ (ミイ)[投票]
★2映画「BATMAN」の従兄弟の様な作品。更に悪いことに「BATMAN」の方がおもしろいと個人的には思う。 (考古黒Gr)[投票]
★1バットマンにはバット・モービルがあるのに、シャドーはタクシー移動? (白羽の矢)[投票(1)]
★1映画館で観てビックリしました。 (レディ・スターダスト)[投票]
★1笑わんでください…(^^; (shoppe)[投票]
★1ゴミ。 (入江たか男)[投票]