[コメント] フロム・ビヨンド(1986/米)

★5ええかげんにせー。下品にもほどがある。 (二液混合)[投票]
★3話が変な方向に行きそうになり、それを軌道修正するのかと思いきやどんどん道を外れていく様が素敵。しかし、なんといってもあの造型。農耕民族では決して思いつかない肉のカタマリ。 (tkcrows)[投票]
★3フォーリーよ、食いモンは平等に分けようや。 [review] (d999)[投票]
★3地味なメガネで清楚な女博士が、性嗜好用具に頬ずるその変貌ぶりが印象に残る。 (けけけ亭)[投票]
★4スチュアート・ゴードンの最初の2作はとにかくジェフリー・コムズの存在が目茶目茶大きいですね。あの奇妙なクリーチャーに対する正しい反応をレクチャーしてくれます。 (t3b)[投票]
★4下品でいいねぇ! (worianne)[投票]
★4愛する者のために命をかけて戦う壮絶なラストを見よ! ★4.5 (ドド)[投票]
★4ストーリーの説明なんてまず意味をなさないであろうトンデモ映画。こんな訳の分からない題材をこれだけパワフルに見せるとは脱帽です。 (takamari)[投票(1)]
★4怖いよ〜、怖いよ〜。もしかして今まで観た中で一番怖かったかも(怖)。 (ホッチkiss)[投票]
★4なんかエロい映画。ケン・フォーリーも頑張っている。 (Henri Le Dix)[投票]
★3展開の破天荒さに目が点。段々エッチになってくヒロインに当時ドキドキ。 (MACH)[投票]
★3知的美人に見えるバーバラ・クランプトンの暴走ぶりが良い。 (丹下左膳)[投票(1)]
★3観客を放置して爆走するスプラッター。よくぞここまで…。 (黒魔羅)[投票]