[コメント] ミッション・クレオパトラ(2002/仏=独)

★2モニカは何処?サギやー!アホンダラ〜と今更言う気もおきぬデブ親爺とヒゲ親爺のしょうもないコント。無理難題をクリアするに魔法でチョイで済むならドラマは不要。お座成りな攻防と大団円には欠伸しか出ない。 (けにろん)[投票]
★3ベルッチの衣装/髪型はちょっと変態っぽいだけでパワー不足だし、ドパルデューの衣装/髪型は完全に変態のそれでありパワー過剰。なかなか笑える映画だが、シュプレヒコールを止める時のポーズなど調子に乗りすぎるところもあり、たまに腹立つ。 (Lostie)[投票(1)]
★2クスリとも笑えない。M・ベルッチが出てなけりゃ1点ですな。こんなのがフランスでは4人に1人が見た大ヒットとは信じられません。ギャグセンスの違い、と一言では片付けられない壁の厚さを感じます。 (takamari)[投票]
★3うひゃひゃひゃ。予告編であおるほど大爆笑ではなかったけど、不覚にも笑っちゃうシーンが何度かありました! [review] (stimpy)[投票]
★3クレオパトラの映画は昔から好きなんです。どうしても、エリザベス・テーラーと比較しちゃうけど、モニカ・ベルッチ、目の化粧といい、容色も勿論、また大胆奇抜な衣装は良かったス。気品もあったし、 [review] (セント)[投票(2)]
★5だ〜っはっは。おバカな上に面白い。ベルッチのお尻にゃ叶姉妹もKO!。「アメリ」の八百屋も大活躍で情けない? [review] (プロキオン14)[投票(1)]
★3日本語字幕と英語字幕の内容が違いすぎて、どっちで笑うべきか困ってしまった。こんなことなら、六本木ヒルズよりシネパトスのほうがまだマシかも。 (━━━━)[投票]