[コメント] ディレイルド 暴走超特急(2002/米)

★2B級ならB級らしくこぢんまりやらなきゃ。 (甘崎庵)[投票]
★3カサンドラ・クロス』のレールの上を『サドン・デス』が走る!そんな感じ。 (黒魔羅)[投票]
★2製作費が無いのに大作と同じような映画を作ろうとしたのが間違い。シーンの一つ一つがしょぼい。 (白羽の矢)[投票]
★1低予算が丸見え。アクションシーンには金つぎこまなきゃ [review] (たろ)[投票]
★3近年のヴァン・ダム映画では随分まし、しかもこの監督のフィルモグラフィでは最上の部類でしょう。と言ってもこの程度の出来ですけど。ヴァン・ダムにはもうメジャースタジオからお声がかかることはないんでしょうか?好きなスターだけに悲しい。 [review] (takamari)[投票(1)]
★3家族が偶然事件に巻き込まれる設定は面白いが、あの細菌兵器、あんなにしょぼいものなんだろうか。あれじゃ怖くないよね。娯楽作としてはまあまあかな。 (セント)[投票]
★2近年のバンダム腐ってるんで何も期待してなかったが見事予想通り。撮り方が下手、列車内の狭き空間を活かせてない。ヘリの爆発は花火みたいで綺麗。終焉を迎えつつあるバンダムと希望に溢れたローラの組み合わせは新鮮。 [review] (d999)[投票(2)]
★3個人的にローラ・エレナ・ハリングにもっと活躍してほしかった。ナオミ・ワッツはブレイクしたぞ!あんたもがんばれ! [review] (プロキオン14)[投票]
★2俺の見たいバン・ダムはもう見れないのか? 2003年5月30日試写会鑑賞 [review] (ねこすけ)[投票]
★2馬鹿レトロなオモチャの列車であっても、『カサンドラ・クロス』まんまであっても我慢はするが、思いつきでやっつけたかの如き編集の痴呆振りには我慢が出来ない。バン・ダムらしい当りキャラであったしローラ嬢の女泥棒も良かったのに残念。 (けにろん)[投票(1)]