[コメント] ル・ブレ(2002/英=仏)

★3結局序盤のカーチェイスが一番の見せ場で、後はモタモタしたお笑いが延々と続きます。そのお笑いもレジオがあまりにも考え無しの馬鹿野郎なんで、イラつくこと多し。アクションで売った配給会社は少し反則、でも戦略としては正解かな。 (takamari)[投票]
★2笑えるけど行き当たりばったりの展開に呆れた (TOMIMORI)[投票]
★2スッカラカン。 (ドド)[投票]
★2最初から最後まで、イライライライライライラ・・・笑えなかった。 (らーふる当番)[投票(1)]
★4結構掘り出し物感のある作品。 (kenjiban)[投票]
★3映像的には、全く踏み荒らされていないきれいなアフリカの砂漠の風景は美しかった。 [review] (わっこ)[投票(1)]
★3ぶっ飛びハチャメチャな追跡・格闘・銃撃でした。 (RED DANCER)[投票]
★5もう最高!リュック・ベッソンじゃないフランス映画だけど、それ以上に面白かったです。観覧車のシーンとか特に最高!『アメリ』のジャメル・ドゥブーズが出演してたのもフランス映画ならでは! (stimpy)[投票]
★3最初、主人公は冷酷な奴だと思っていたが・・・唯一まともな人でした。 (Touch)[投票]
★5カーチェイスを観に行ったんだけど、出てきたときはおもしろいコメディーを観たなって感じ。プジョーをもっと観たかったけど、まぁいいかな!? (LEE)[投票]
★3ポスターは『TAXi』で、オープニングは『レザボア・ドッグス』!? 2003年1月17日試写会鑑賞 [review] (ねこすけ)[投票(1)]
★3なんて恐ろしいマンボなんだ。 (たろ)[投票(1)]
★4カーアクションバリバリ!プジョーバリバリ!と思いきや・・・これ、面白いじゃん! (ミジンコ33)[投票(1)]
★3プジョー、プジョーと騒ぐなかれ。パンダ好きのアナタも要チェックです。 (ゼロゼロUFO)[投票]
★5確かに『TAXi』みたいな印象のポスター&予告編ではあったが、こりゃ拾い物の大爆笑作品。みんな憎めないヤツばかり。男たちより、スパニッシュ・ワイフの活躍とマンボにKO。ラストはまぁ、お約束。 (プロキオン14)[投票]
★3簡単に言ってしまえば、「新しさが無い」に尽きる。 [review] (ピロちゃんきゅ〜)[投票]
★3カーアクションが少なくてガッカリ。でも思った以上に笑えたのがビックリ。悪人コメディだね。 [review] (立秋)[投票]
★4おっもしろ〜い!でもこれってMr.Booじゃない!? [review] (billy-ze-kick)[投票]
★3単純に面白かった。フランスでもこんなオバカ映画作れるのね、と。ただ、皆さん仰るようにカーアクションを期待してたので、その意味では肩透かし。でもって、おかげで拾い物、みたいな。スパイキッズとか好きな人はいいかもしれない。 (tomomi)[投票]