[コメント] 完全なる飼育 愛の40日(2001/日)

★21作目がなければ、もう少し評価いたしましたが。 [review] (ちわわ)[投票]
★2演じた二人にも何らかの愛が芽生えたよ、きっと。 (アルシュ)[投票]
★3見終わった後だからなに?と言いたくなった。和田勉verよりかはダイブ見れるものになったけど(2002.2.19) (ババロアミルク)[投票]
★1なんかパッケージの女の子がかわいかったっぽかったから・・・。つい・・・。 (ロボトミー)[投票]
★2前作の空回りギャグタッチがないひたすらシリアスな作風に面白みを感じない。ただ単に情けない主人公。よろしく哀愁 (ヒコ一キグモ)[投票]
★3女優さんが某アイドルに似ているな〜で3点。 [review] (セネダ)[投票]
★4どちらかと言うと女性向きだと思う。切ない。。 (うさっこ)[投票]
★1完全じゃねぇ! [review] (ピロちゃんきゅ〜)[投票]
★1[ネタバレ?(Y1:N0)] [review] (t3b)[投票(1)]
★1男の妄想・大爆発!…なんていうのは男にとってあまりにも失礼。こんなバカモノに都合よく接してくれる娘がそこらへんを歩いてるワケがない。のだが…割れ鍋に閉じブタ、世間には稀に奇跡的なアホ事件が起こるというお話。 (水那岐)[投票]
★1拉致されて来てすぐにペラペラペラペラようしゃべるわこの娘。前作も駄作だったのに、ついまたタイトルに惹かれてレンタルしてしまった。 (Curryrice)[投票(2)]
★1うわぁ〜やってもぉたぁぁ〜 観たかったのは和田勉バージョン。間違えたっ! 大ッショッキュ〜 [review] (peacefullife)[投票(1)]
★1自分を「冴えない中年男」と言う緋田康人。そんな自覚あるならこんな事件を起こすなよ。それにしても… [review] (甘崎庵)[投票(1)]
★2どっちもどっち [review] (カノリ)[投票]