[コメント] ノット・ア・ガール(2002/米)
- 投票数順 (1/1) -

★3見所はブリトニーのランジェリー姿でのマドンナ絶唱。肝心のナット・ア・ガールの歌がたいした歌じゃないってのが印象的。 (ピロちゃんきゅ〜)[投票(2)]
★3結局はブリトニーのプロモーションビデオだのとかなんとか言って切って捨てるのは簡単だけど、よくある話でもコンパクトに上手くまとまってるし俺は好き。60年代っぽい感じのこの感じ、この感覚が今のアメリカも本当にこんな感じならばそんなアメリカはうらやましい気がする。こっち(日本)は全然だもの。しかしブリトニーは間違いなく将来太るな。 (TO−Y)[投票(2)]
★4ブリトニー大好きだから普通に楽しめた! (こえこえ)[投票(1)]
★1ブリトニーの、ブリト二ーによる、ブリト二ーのための、ブリトニー版『ボディーガード』?の割に・・・ 2002年5月17日試写会鑑賞 [review] (ねこすけ)[投票(1)]
★3薄っぺらなストーリーをメリハリなく垂れ流してますが、ブリトニーが可愛いからいいんです。寸止めなお色気もご都合主義も、ブリトニーが可愛いからいいんです。もう何もかんもブリトニーが可愛いからいいんです。 [review] (Myurakz)[投票(1)]
★4ブリトニーが大好きで大好きで。歌を歌っているカッコイイ時とは違く、とても可愛らしいブリトニーを観ることができる作品。いつかまた、映画に出てほしいな。彼女自身の今までの生活を映画にしたら、絶対流行るだろうな〜。もちろんブリトニー自身が出演で。 (ネココ)[投票]
★4もっとしょうもないと思ってたけど、これはこれで◎。だって主演がブリトニーだよ?タリン・マニングも可愛かったし、ブリちゃんの一人カラオケも可愛かったので良し。 (きわ)[投票]
★4最初っからただのアイドル映画だってわかってれば、「あれ?なかなかじゃん」って思うけど、わかってないと「なんだこりゃ」になる。よって、予告編でブリトニーのための映画だってコトをわからすべき。 (あちこ)[投票]
★3ブリトニーって泣き顔の演技は絶品だね。演技の光るはらぼてタリン・マニングはブームキャトのボーカルなのに歌ヘタの芝居で残念。 (かと〜)[投票]
★330代の私には、ブリトニーって全然関心ないんだけど、そんなにひどくはなかった。ただし、予告編は★1。ただの「もう私は少女じゃないわ映画」(何じゃそりゃ)。ということでいえば、邦題も△。 [review] (プロキオン14)[投票]
★2ぐだぐだ。 (ブリトニーの今後に関して) [review] (MM)[投票]
★2劇中でわざとらしくブリトニーに持ち歌を歌わせた時点でげんなり。アイドルのプロモーション映画の域を一歩も出ていない上に、中途半端に重いエピソードを盛り込んで底の浅さを強調している。 (よだか)[投票]
★3独りよがり映画の不完全版であることが効を奏した・・・頑張ったんだねタムラ・デイヴィス。 [review] (tacsas)[投票]
★3ブリトニー・スピアーズ で映画を作ろう。じゃあ、うた歌う場面も作らなきゃなぁ・・・という感じで。ブリトニー・スピアーズ を中心に固めて行った映画だとは確信できる。 (ぼり)[投票]
★4あれ?私結構いい映画だと思ったんだけど。 [review] (tomomi)[投票]