[コメント] バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲(1997/米)

★2「バートンじゃ暗いから嫌」って人を、「やっぱりバートンの方が良かった。」と思わせるようじゃいかんでしょう。やっぱ。 (RaVeN)[投票]
★3アリシア・シルバーストーンのコスプレ。 (おーい粗茶)[投票(1)]
★15作目はもう作らないで下さい。お願いします。 (白羽の矢)[投票(1)]
★2ゲイ向け作品と言われているらしいが、何となくわからなくもない。 [review] (BRAVO30000W!)[投票]
★2なんか消化不良ってかんじですね。バットマンが脇役にみえた、。 (ナリイ)[投票]
★2クルーニーのバットマン、かっこよかった。でも主役はMr.フリーズだね。 (ころ阿弥)[投票]
★3ジョージ・クルーニー渋い。物足りなさはあるが、このシリーズの独特の世界が好き。 (kenjiban)[投票]
★2バットマンがどんどん俗っぽくなっていく。 (そね)[投票]
★2夢があって良いではないですか。話の内容は別として。 (ゆーきん)[投票]
★3とりたてて何が面白いという訳でもないが、まぁ、娯楽映画っていうことで。 (TERRA)[投票]
★2大作のはずなのに大作感があまり感じられなかったです。バット・ガールに扮したアリシア・シルバーストーンははまり役。アクションの見せ方はあまり上手くなかった。 (kawa)[投票]
★3アーノルド・シュワルツェネッガーは悪役になり切れていませんね。  (とりお)[投票]
★2バットマンシリーズがアメリカでヒットするのが分からなかったけど、これはアメリカでも駄目だった様だ。ジョージ.クルーニーの前途危うし!! (Rio)[投票]
★4見終わった直後はフツウだったが、徐々にじわじわ思い出しくるものがある。これまでのシリーズとは何かが違う。 (まろ)[投票]
★2最初から最後までつまらない.招待券が無ければチョーむかつく (orimo)[投票]